lunes, 8 de junio de 2015

Pate de Jamon casero


Para el día de hoy les traigo una fácil y deliciosa receta, muy sencilla de hacer, un rico Pate de Jamón, ideal para tenerla en cuenta cuando tenemos invitados a comer. Se puede ofrecer como aperitivo junto unas tostadas de pan, o galletas saladas, o miniseñoritas


Sin mas, vamos a ver como preparar esta rica receta receta.

Ingredientes
  • 150 gr jamón de pierna (o una combinación de jamón de pierna y jamón serrano, y/o
  • tocineta)
  • 150 gr queso crema para untar
  • Pimienta recién molida al gusto

Instrucciones

Añadimos en un procesador de comida (picadora)  jamón, el queso crema y la pimienta recién molida.

Procesamos hasta tener una pasta homogena, ajustamos sabor.

Pasamos la preparación al envase donde servir.

Refrigere por una media hora y listo.


Buen provecho


credito de la foto: Cocina de Temporada
http://cocinayrecetas.hola.com/cocinadetemporada/20130814/pate-de-jamon-york-y-queso/

No hay comentarios:

Publicar un comentario