Hay
veces tenemos necesidad de una buena ensalada refrescante y que sea fácil de
hacer. Esta es una de nuestras favoritas.
Ideal para acompañar pescados o
mariscos, pero es también sabrosa con carnes y aves a la parrilla, con arepitas
o con tortillas. Si la queremos picante
le añadimos un ají picante o un jalapeño bien picado.
Ingredientes
Receta para 6 porciones
- 1 mango picado en cubitos
- 1 aguacate cortados en cubitos
- 4 tomates medianos, cortados en cubitos
- 1/4 taza de cebolla roja picada
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta recien molida al gusto
Preparacion
En un tazón mediano, mezcle el mango, cebolla roja, el aguacate, el tomate, el cilantro y
el ajo.
Prepare el aderezo con la sal, jugo de limón, y aceite de oliva. Agregue a la ensalada y mezcle.
Refrigere durante unos 30 minutos antes de servir, para que los sabores queden bien mezclados.
Buen provecho,
No hay comentarios:
Publicar un comentario