miércoles, 24 de junio de 2015

Deditos de Merluza


Amigos como estan?, hoy les traigo una receta muy facil de hacer, ideal para hacer en ese dia en que la flojera se apropia de nuestro ser. Deditos de Merluza

Ingredientes:

  • Filetes de merluza o de cualquier pescado blanco, 
  • Harina de maíz precocida para empanar
  • sal al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • Aceite vegetal para freír


Preparación:
Se cortan los filetes en tiras de 1, 5 cm (el grosor del un dedo).
En un bol, se mezcla la harina de maíz con la sal y la pimienta.
Se pasan las tiras de pescado por la harina preparada cubriéndolas muy bien, y se reservan.
Se calienta en un sarten o wok el aceite, cuando este caliente se introducen las tiras de pescado empanadas, y se fríen por unos 3 minutos hasta que esten doradas.
Se colocan sobre un papel secante para eliminar el exceso de aceite y listo, a comer.

Pueden acompañar estos deditos con una mayonesa de ajo, o salsa  tártara, papas o batatas fritas, y una rica ensalada como  se las presento en la foto.

Mis amigos, buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario